Kultur, Kulinarik und Baukultur in der Steiermark. by Markus Spitzbart

Eine Architektour durch die Steiermark. 100-Häuser empfiehlt fünf Weingüter und Höfe von höchster architektonischer wie kulinarischer Qualität. Im entsprechenden Rahmen mit Blick in die Weinberge genießt man hier nicht nur ein gutes Glas Wein - auch die regionalen Produkte aus eigener Erzeugung wie Fruchtsäfte, Edelbrände oder Öle ergänzen das vielfältige Angebot.

Und das alles mit 100 Prozent Design.

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Weinkultour Symposium by Markus Spitzbart

Unter dem Motto „Wein.Kulinarik.Tourismus: Inszenierung und Betrachtungen“ fand heuer erstmals ein Symposium als Auftakt zum Wachau Gourmet Festival statt.
Sowohl nationale als auch internationale Vortragende sorgten für ein abwechslungsreiches Programm und beleuchteten aktuelle und spannende Themen aus den verschiedensten Blickwinkeln.

Authentizität versus Zeitgeist? Inszenierung und Architektur im Kulinarik Tourismus.
Anhand von Theorie- und Praxisbeispielen zeigte Markus Spitzbart, auf welchen Focus Authentizität ausgerichtet werden muss, damit Konzepte nicht an den wesentlichsten Grundlagen scheitern.

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